الرئيسية / الاخبار / المعهد التقني بابل بجامعة الفرات الأوسط التقنية يتحدى فايروس كورونا ويكمل الامتحانات النهائية.

طالب آخر من المعهد التقني بابل بجامعة الفرات الأوسط التقنية يتحدى فايروس كورونا ويكمل الامتحانات النهائية…

علي الأعرجي/ مسؤول الإعلام والعلاقات العامة

لفت انتباهنا وأثار إعجابنا ونحن نوثق امتحانات هذا اليوم الأربعاء الموافق ٥ / ٨ / ٢٠٢٠ ، حالة الطالب علاء رزاق حسن سلمان في المرحلة الأولى قسم تقنيات المساحة يؤدي الإمتحان من مكان رقوده في المنزل على أثر إصابته بڨايروس كورونا. وهو يتمتع بمعنويات عالية جدا ، تحدثنا معه فوجدناه يتسم بإرادة عالية .

حقيقة انتابنا مزيج من مشاعر الحزن والفرح في آن واحد ونحن نتحدث معه ألكترونيا، فأحسسنا أننا نتكلم مع أبطال يعكسون انموذجا رائعا من جيل جديد من أجيال العراق ، مع طلبة يمتلكان عزيمة لا تقهر وإرادة لا تلين، وتيقنا أننا أزاء طلبة عازمون على اجتياز الصعاب، ولا ينحني أمام هذا الڨايروس اللعين.

كل التقدير والاحترام لهذا الطالب ، ولكل طلبتنا الأعزاء وهم يؤدون
الإمتحانات تحت ظل هذا الظرف العصيب الذي يمر به بلدنا الحبيب.

وقد عزمت عمادة المعهد التقني بابل بمعية الأقسام العلمية على متابعة طلبتهم ومحاولة تذليل الصعاب إن وجدت، من أجل إنجاح هذه التجربة الرائدة المتمثلة بالتعليم الألكتروني.
والله ولي التوفيق..