الرئيسية / الاخبار / تدريسي من المعهد التقني بابل بجامعة الفرات الأوسط التقنية يشارك في لجنة مناقشة رسالة ماجستير بجامعة بابل ….

علي الأعرجي/ مسؤول الإعلام والعلاقات العامة

شارك الاستاذ المساعد الدكتور زيد علي حسن من قسم التقنيات المدنية في المعهد التقني بابل بجامعة الفرات الأوسط التقنية في لجنة مناقشة رسالة الماجستير للطالب غيث عبد الحمزة محمد من قسم الهندسة المدنية/مواد إنشائية في كلية الهندسة بجامعة بابل عن رسالته الموسومة :
( Effect Maximum Aggregate Size on Compressive Strength of Normal and High Strength Concrete )
وذلك في يوم الاثنين الموافق 24/8/2020 .

وتهدف الرسالة اعادة تصميم الخلطات الخرسانية بالاعتماد على المقاس الاقصى للركام الخشن .

النتائج التي تم الحصول عليها وجد انه يمكن استخدام اقصى مقاس للركام والحصول على مقاومة عالية بالنسبة للخرسانة الاعتيادية والخرسانة ذات المقاومة العالية وبسعر اقل من الطرق التقليدية.