الرئيسية / Uncategorized / الطائي يتابع سير العملية التعليمية لطلبة الدراسة المسائية في المعهد.

الطائي يتابع سير العملية التعليمية لطلبة الدراسة المسائية في المعهد.

اعلام المعهد.

تابع الاستاذ الدكتور حيدر حمزه الطائي عميد المعهد التقني بابل_احد تشكيلات جامعة الفرات الأوسط التقنية اليوم السبت 2021/2/13 سير العملية التعليمية في الدراسة المسائية للأقسام الطبية.

وبين السيد العميد خلال لقاءه الطلبة على حرص العمادة على دعم الطلبة علمياً ومعنوياً في هذه الظروف الاستثنائية.

كما أكد على ضرورة الإلتزام التام بالتوجيهات والارشادات الصحية لمواجهة وباء كورونا وشدد على تقيد الطلبة بلبس الكمامات والتباعد المكاني.

هذا ووضح سيادته طريقة الدراسة للسنة الحالية وفق نظام التعليم المدمج وحسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وقرارات خلية الأزمة وحث الطلبة على الالتزام بالمحاضرات حسب الجداول المعلنة للدروس الإلكترونية والعملية متمنياً للجميع الصحة والسلامة الدائمة.

المعهد التقني بابل/جامعة الفرات الأوسط التقنية.
شعبة الإعلام والعلاقات العامه.