الرئيسية / الاخبار / مجلس المعهد التقني بابل يعقد جلسته الثامنة للعام الدراسي ٢٠٢٠_٢٠٢١ .

مجلس المعهد التقني بابل يعقد جلسته الثامنة للعام الدراسي ٢٠٢٠_٢٠٢١ .

عقد مجلس المعهد التقني بابل_احد تشكيلات جامعة الفرات الأوسط التقنية اليوم الأربعاء ٢٠٢١/٣/٣ جلسته الاعتيادية الثامنة برئاسة الأستاذ الدكتور حيدر حمزه الطائي عميد المعهد التقني بابل وحضور السادة المعاونيين والذوات رؤساء الأقسام العلمية.

حيث رحب السيد العميد بالسيدات والسادة أعضاء المجلس واستعرضت الجلسة القضايا المدرجة على جدول الأعمال والتي تتضمن مناقشة وضع التعليم تحت ظل جائحة كورونا والجهود في التعامل مع هذه الأزمة.

كما ناقش المجلس موضوع الايميلات الجامعية للتدريسيين والطلبة وحل جميع المشاكل والصعوبات لغرض استمرار الصفوف الالكترونية عبر المنصات والجداول المعلنة لايصال المحاضرات للطلبة.

إضافة إلى ذلك تمت مناقشة الاستعدادات لأداء امتحانات الفصل الدراسي الاول بالإضافة إلى وضع دراسات متخصصة لاستحداث اقسام علمية جديدة تتناسب ومتطلبات سوق العمل وأكد السيد العميد على ضرورة إنجاز البحوث العلمية المسجلة ضمن الخطة السنوية للمعهد.

وفي ختام الجلسة قدم السيد العميد شكره وتقديره للاعضاء المجلس متمنياً لهم ولكافة منتسبي وطلبة المعهد الصحة والسلامة والموفقية وتجاوز هذه الأزمة.

شعبة الإعلام والعلاقات العامة